团市委举办全市金融团组织支持赣州青年创业工作座谈会

发布时间:2016-03-28 00:00:00   来源:本站原创

   为更好地支持赣州青年创业工作和赣州青年创业园发展,服务全市”主攻工业三年翻番“目标,325日下午,共青团赣州市委、市银监局举行了全市金融团组织支持赣州青年创业工作座谈会,座谈会由团市委副书记杨志正主持,赣州银监分局副调研员刘红梅出席了座谈。

    座谈会上来自各银行驻我市分行的团组织负责人围绕本行支持小微企业相关政策;如何更好地支持赣州青年创业园入园企业发展,可提供哪些优惠政策或绿色通道的方面做了发言,参与会议的小微企业代表则针对目前企业融资需求;对青创园服务的需求和建议等方面畅所欲言,与金融团组织负责同志展开了热烈的讨论。

    赣州青年创业园项目由赣州团市委、赣州经济技术开发区联合打造,将于20165月投入运营。园区规划面积10000㎡,含电子商务区、科技创新区组成。电商区首期拥有企业电商区铺位20个和个人电商铺位30个,至2016318报名截止日,已有263家企业(个人)申请入园。此次举办全市金融团组织支持赣州青年创业工作座谈会,目的是为了给银企之间架设平台,让资金和项