加入收藏|设为首页
团市委党组召开理论学习会议

发布时间:2018-05-30 16:06:25   来源:

3月14日上午,团市委党组召开会议,集中学习中共新余市委办公室、新余市人民政府办公室印发《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进工作作风密切联系群众的意见》(以下简称《意见》)通知精神,传达省委巡视组巡视新余工作动员会、全市农村工作会等会议精神。团市委党组书记雷蕾主持会议,团市委副书记何文锋、李敏敏、邹小武、高智军同志参加学习。

会上,雷书记对《意见》内容作了深入解读,对全市农村工作会议精神进行了业务辅导,随后,党组所有成员围绕贯彻落实八项规定精神、服务我市乡村振兴有关工作进行了讨论。

雷书记强调,团市委班子成员要坚持以上率下,从自身做起,从细节做起,抓常抓细抓长。一是要严格执行八项规定。要严格工作纪律,做到心中有戒尺,脚下有底线;二是要强化政治理论学习。要增强政治敏锐性,对全市的中心工作要做到心中有数,要善于把握全市共青团工作的方向和重点,更好地完成共青团围绕中心,服务大局的根本任务;三是要积极主动谋划工作。今年,团市委将围绕全市“乡村振兴”工作重点,积极融入全市工作格局,结合共青团自身优势,做好凝聚青年、服务发展各项工作。