加入收藏|设为首页
2018年度新余市“青年五四奖章”个人——李帅

发布时间:2019-09-29 00:02:11   来源:

个人简介


李帅,男,汉族,1989年2月生,中共党员,新余学院毕业,大学学历,现任中共新余市委宣传部(中共新余市委网信办)网络宣传科科长,新余市音乐家协会副主席。

他是“新余发布”公益项目第一批执行者,当年轰动全国的“全城吃粉救助三胞胎”“帮小骏億圆警察梦”有他无私的奉献;他是新余市“新之梦”公益合唱团的发起人,用音乐传递公益事业,带领合唱团先后开展多次公益活动,捐助了爱心校园足球队项目,在用歌声带来美好的同时净化心灵;他是“乡童悦读”公益图书项目的第一批参与者,并为“乡童悦读”创作了公益歌曲;他是中国青少年发展基金会爱心衣橱项目和腾讯公益“衣加衣”项目新余最早的执行者,为全市200多名贫苦孩子送去了温暖的新衣;他是“好人帮好人”公益项目的江西第一批参与者,用自己的行动为“书香赣鄱•为感动发声”公益捐赠项目温暖献“声”。