加入收藏|设为首页
2018年度新余市“青年五四奖章”个人——敖晓宝

发布时间:2019-09-29 00:17:39   来源:

个人简介


敖晓宝,男,汉族,1983年3月生,民进会员,大学学历,现任新余美天科技有限公司董事长,市文联兼职副主席,市新联会执行会长,市互联网协会会长等职。

2015年回乡创业成立新余美天科技有限公司,在车联网、物联网众多领域属于江西领先,行业先进水平,2016年设计研发的智慧校车管理系统得到时任省委书记重要批示。

他热心公益,由他担任秘书长的公益组织新余市乡童悦读志愿协会已在新余捐建乡村学校图书室46所,捐赠图书6万余册,价值150余万元 ,帮助3万乡村儿童读上课外书。个人及公司的优秀表现获得多项荣誉。作为全市优秀新的社会阶层代表人士,2017年被市政府表彰为“新余市第二届创业典型”荣誉称号,被市委统战部表彰为“新联之星”,被渝水区表彰为“2016年度渝水区突出贡献奖”及“首届抱石杯渝郎”,公司2017年被省人力资源和社会保障厅表彰为“江西省返乡创业示范企业”。