加入收藏|设为首页
省政协召开机关干部大会

发布时间:2018-03-29 13:24:51   来源:

姚增科主持并讲话

3月28日下午,省政协召开机关干部大会,传达省委书记、省长刘奇当天上午在省政协走访调研座谈时的讲话精神,研究部署贯彻落实措施。省政协党组书记、主席姚增科主持并讲话,省政协副主席陈俊卿、张勇出席。

姚增科指出,刘奇同志到省政协走访调研座谈,充分体现了省委对政协工作的高度重视和关心,令我们深受鼓舞。贯彻落实刘奇同志讲话精神,一要旗帜鲜明讲政治。政协作为政治组织,首要的是坚决维护习近平总书记的核心地位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,善于从政治上认识和处理问题。二要接续奋斗有作为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦更高层次上深入贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,围绕全省发展大局,沉下去多深入实际调查研究,提出含金量高的资政策论,发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛诸多优势,助推绿色崛起,兴赣富民。三要改进作风抓落实。坚决克服和防止形式主义、官僚主义,做到人人抓落实、事事必落实,保证言出纪随、行必有果,努力打造政治政协、团结政协、民主政协、文化政协、有为政协。

姚增科强调,政协有一个好班子,有一支好队伍,要保持人心思上、人心思好、团结合作、奋发有为的精气神,在以刘奇同志为班长的省委带领下,以贯彻落实习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神为契机,用心学懂弄通做实中共十九大精神,进一步团结同心、勤廉守正,担当实干、接续奋斗、接续发展,使我省人民政协事业开创新局面、展现新作为。跨越发展的强大合力。